Komplette GenSets

Alle Volvo Penta GenSets werden komplett und getestet geliefert, fertig für die Installation an Bord. Alle Sets und Ausrüstungen sind typgeprüft von den wichtigsten. Klassifizierungsgesellschaften und können mit Zertifikat ausgeliefert werden.

Große Auswahl an Optionen
Die Auswahl an lieferbarem Zubehör und Zusatzausrüstungen - inkl. Wellengeneratoren, Kühlboxen und Schallboxen zeigt, dass wir jeder Anforderung gerecht werden können.

Auswahl an konkurrenzfähigen Notfall - GenSets
Unsere Auswahl an Marine Notfall GenSets entspricht den meisten Leistungsanforderungen der Schiffsindustrie und der Klassifizierungsgesellschaften. Zur optionalen Ausrüstung gehören z.B.:

• Werks-installierte Doppel-Start-Systeme
  • Batterie
  • Batterieladegerät